コメント
たけこ
旦那さんが稼いだお金を自分のお金と思えない奥さんって、一定数いますよね。
悪いとかではないですけど、しんどいだろうなぁと思います。
思いっきり食べた方がお子さんもご主人も嬉しいと思いますよ😊
ママリ
お店の方に失礼だなぁと思います。
それなら外食せずにテイクアウトで家で食べた方がいいと思います🙆♀️
外食は贅沢品なのでお気持ちはわかりますが、食べたいものも食べれず主さんも楽しくないのでは?
たけこ
旦那さんが稼いだお金を自分のお金と思えない奥さんって、一定数いますよね。
悪いとかではないですけど、しんどいだろうなぁと思います。
思いっきり食べた方がお子さんもご主人も嬉しいと思いますよ😊
ママリ
お店の方に失礼だなぁと思います。
それなら外食せずにテイクアウトで家で食べた方がいいと思います🙆♀️
外食は贅沢品なのでお気持ちはわかりますが、食べたいものも食べれず主さんも楽しくないのでは?
「旦那」に関する質問
生後、つい先日1ヶ月になったママです。義実家と私の実家の孫に対する温度感?で悩んでいます。 私と旦那とも長女長男で、両家とも初孫です。 義実家は、何度も私たち3人が住んでいるアパートに来ています。私の親は(父…
昨日うんこしてるか、タバコ吸うか、 ご飯食べてるか、寝てるかのどれかだった旦那 4時間昼寝して、流石に何か思ったのか 「明日は面倒見ます!ごめんなさい」と言ってきた旦那 お昼前までは見ててくれたものの 今はず…
旦那のSNSを たまにパトロールしてたんですが ここ1ヶ月?も経たないうちに フォローもフォロワーも裏アカ女子が増えてて ん!?!ってなってるんですけど 実際会って、 することしてたり…するんですかね?? フォローと…
家族・旦那人気の質問ランキング
たけこ
なるほど。
ご主人がそうさせてるんですね…
お子さんにはそうでないのが救いですが。
こちらも稼いで、そんな男捨ててしまいましょう。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
旦那の稼いだお金は、旦那の物みたいなすごくケチな人で、生活費やらもらっておらず、本当にお金のことは人にはうるさくて、自分と子供には甘い人なんです。 私は、家族と思われてないのか、本当にいやです。