コメント
はじめてのママリ🔰
フッ素は危険だと聞いてフッ素無しの歯磨き粉に変えました。
はじめてのママリ🔰
フッ素は危険だと聞いてフッ素無しの歯磨き粉に変えました。
「洗濯」に関する質問
今日旦那が急遽予定を変えて息子と妹の家へ行き 息子を置いて友達の家へ泊まりに行きました。 それすらあり得ないのに 旦那の家での仕事の洗濯を畳むをやってと連絡が来ました 先週、旦那の妹さんがうちに遊びに来たので…
こどもの視野は狭いとは言いますが それっていつまでと思いますか?? 洗濯物を平気で踏むし、かと言ってわざとでは 無さそうで踏んで、痛い!!と騒いでます😅 そもそも人が歩くところに何度言っても片付けない 我が子た…
綿100%は毛玉出来ない(できにくい)とよく聞くのですが 綿100買っても普通に2.3回洗濯すると毛玉できちゃうのですがなんでですかね? 綿60のポリ40くらいの方ができにくいです!
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
大学病院に勤めてる知り合いの歯科医が、子供の定期フッ素なんてほとんど意味ないよ。開業医は楽に稼げるからやれって言うだけで僕は自分の子供にもやってない。って言っていて一応調べたら危険性がでて怖くなりやめました💦
↑の歯科医はなるべく歯を削らない方針で審美セラミックなんてありえないみたいな方なのでかなり信頼してまして…
でも実際何が良い、何が悪いって研究で後から真逆だったとかもあるのでもはや自分が精神安定するほうを信じる。でいいかなと思っちゃってます。
他人に強要をしなければ。
電子レンジやフッ素とは少し違いますが、ほうれん草は栄養あるけどシュウ酸で結石できやすくて下茹でしても結構残るから沢山は食べない方がいいと最近見て、小松菜派になりました笑
ちっちママ🔰
フッ素ですか??初めて知りました😱
娘も定期的に歯科受診して、フッ素してもらってます。
調べてみたら過剰摂取は危険なようですね😭
ちっちママ🔰
そうなんですね😱それは信頼度高いですね😍
ほうれん草!!そうですよね。
そもそも、私は好きじゃないので食べませんが、胆石にはなりました(笑)小松菜も好きではないですが、小松菜の方が安いですし、食べる頻度多いです