※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

彼は元カノに未練があるのでしょうか。ペアルックを着ていることがその証拠かもしれません。

【元カノへの未練…あると思いますか?】

彼は31歳です。
結婚願望は強いけどなかなか踏み切れないみたいです。

元々、20歳の頃友達になった女性のことが7年間好きだったようです。合間に彼女は居たけど結局その女性が好きで、付き合ったり、復縁したりもあったけど同じ理由で1年以内に別れてしまったとのこと。
最後別れてからは連絡もとってないそうです。

その女性は、既に結婚して子供がいます……が、旦那さんとはうまくいっておらず別居中。

彼が、この女性とのペアルック(男女で1つの絵柄になるデザインのもの)を普段着ています。
そしてそれを着た写真をアイコンにしました。

これって未練あると思いますか?
何も考えず着てるだけですかね?

ペアルックとは、他から見るとわからないです。
でも、元々その彼女とそのペアルックを着たお互いの写真をアイコンにし合っていたので(20代前の頃)私は分かるという感じです。

コメント

Sawa

そういう感じの彼と付き合ってました
5年付き合って結婚に踏み切ってくれなかったのでお別れして今の夫と出会って7ヶ月で結婚しました☺️
私の彼の場合はやっぱり心のどこかに元カノがいて踏み切れてないなぁと私は感じてましたね
その時はたとえ自分が2番目だったとしても彼が結婚を決断してくれることをずっと待ってましたが最後はもう呆れて私から別れました

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

5年😭

やっぱりこれも未練なんですかね…?離婚したらわんちゃん戻りたいとか…💧??? 連絡は一切とってないみたいなんですが、LINEには存在しているので、、、

• 5月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

差し支えなければ…
    何で元カノの未練を感じていたのかも参考に教えてほしいです!!

• 5月9日
  • Sawa

Sawa

まだ付き合う前、元カノの話になったときに…「あの時、こうしてれば…別れなかったかもしれない」みたいなこと言ってたのでその時に確信してました
    私が一番になる!って思って付き合ったけど忘れさせることは出来なかったですね(笑)

• 5月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど、、😭参考になります😭

• 5月9日