※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌷
ココロ・悩み

ファミレスで息子が静かにしているのに、後ろのカップルが睨んできたことについてどう思いますか。

昼に息子と夫とファミレス行ったら、私の後ろの席の30代くらいのカップルでは無さそうな男女がお酒を呑んでいて、夫曰く、息子がおしゃべりしている時に、女性がこちらを睨むように何度も振り向いてきたらしい🙂‍↕️

息子は泣いたり、大声出したりもしてないし、一度も立ったりせずにちゃんと座って食べてたのに😅

周りの音が少しでも気になるくらい繊細ならファミレスなんか来るなよ🥹
なんならあんたらの声の方がうるさかったよ

コメント

YUKI

目つきが悪いただの酔っ払いと思って気にしなくていいです!

• 🌷

🌷

コメントありがとうございます☺️🤍
    確かにそうですよね、ずーっと内心イライラしていたのですが、コメントいただけて少しスッキリしました🫶🏻

• 5月9日
ままり

単純に子供が嫌いなのかもしれませんね😅
昼間からファミレスで酒飲んでうるさい人たちのことなんて気にする価値もありません!😇

• 🌷

🌷

コメントありがとうございます☺️🌼

おそらくそうだろうと思っています😂
    こちらも子供嫌いの方は好きではないので、上手く棲み分けしろよと思います🙂‍↕️コメントいただけて少しスッキリしました😢🤍

• 5月9日