子育て・グッズ 年少の娘が熱を繰り返し、血液検査でCRPが4.9と診断されました。症状は軽いですが、この数値は高いのでしょうか。 年少の娘が3日前から熱が上がったり下がったりを繰り返していて、今日病院で血液検査をしてもらったらCRPが4.9で細菌性の風邪だろうと言われました💦 咳もほぼなく、熱は36度台のときもあれば38.5弱のときもあり…ってかんじで。 この数値は結構高いのでしょうか?💦 症状もそこまでひどくないし、ただの風邪かなーと思ってたので心配です🥲 最終更新:5月10日 お気に入り 1 病院 症状 熱 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 基準値よりも高いですが、入院するほどとかではない感じだと思います! うちは1番上の子が尿路感染で即入院になった時はCRP2桁でした💦 5月9日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 尿路感染💦大変でしたね💦 基準値を見てこんなに高くて大丈夫なのか?と不安になりましたが、解熱してきたので少し安心してます😮💨子どもの病気は不安になりますね🥲 5月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
尿路感染💦大変でしたね💦
基準値を見てこんなに高くて大丈夫なのか?と不安になりましたが、解熱してきたので少し安心してます😮💨子どもの病気は不安になりますね🥲