※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
子育て・グッズ

週末に1歳半の息子とどのように過ごしているか教えてください。皆さんは休日に何をしていますか。

週末の過ごし方を教えてください!
1歳半になる息子がいます。
平日は保育園で過ごしてますが、土日は1日家にいられないのでどこかしら連れていきます。
ほぼ毎週公園ですが、、、
皆さんは休日は何して過ごしているんですか!???

コメント

はじめてのママリ🔰

毎週土日大きい公園行ってます(毎回違う場所)😂元々体力ある方ですが2歳になってさらに体力が付いて、しかもお外遊び大好きお出かけ大好きなのでちょろっとしたお出かけ程度じゃ満足してくれません笑 イヤイヤ期で一度イヤイヤモード入ると大変すぎるので基本公園や屋外施設、動物園などに行ってます!ここ最近土日祝日で出かけなかった日っていつだっけ?っていうレベルで一日家にいる日がないです笑

• ママ

ママ

やはりそうですよね、、、
    買い物だけではダメですよね😭
    ちなみに4ヶ月の赤ちゃんも一緒に連れて行きますか??

• 5月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

連れて行ってますよー!
    夫が一緒なので連れて行けてますが、ワンオペだったら無理です🫠笑

• 5月10日