※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
家族・旦那

旦那がドラレコ修理中に、娘が泣き、息子をトイレに連れて行く際に旦那が帰宅しました。娘を抱っこした旦那が鼻水を指摘し、私が不満を伝えると逆ギレされました。イライラしています。

旦那がウザすぎたんで愚痴らせてください。

車のドラレコを直す➕タバコで外に出た旦那。

その間に娘が眠たくなりギャン泣きし出しました。
同じタイミングで息子がおしっこしたいと言い始め、ギャン泣きの娘を放置して、息子をトイレに連れて行ってました。

するとちょうど旦那が帰ってきて、ギャン泣きしてる娘を抱っこしてくれたのは良かったんですが、
「めっちゃ鼻水出てんじゃん!こんなんで放置しちゃダメでししょ!」と言われました。
そこでもうカチン。

どう考えても手が足りず、早く旦那に戻ってきてほしいと思ってたのに、この言われよう。

私が上記のことを伝えると、「ドラレコの修理だって大事ですけど?めっちゃ怒ってんじゃん笑。逆ギレ怖。そんなに俺と喧嘩したいの?笑笑」と。

もう呆れて無視。ウザすぎ。

コメント

ママリ

無理すぎますね😭😭
鼻水出てても死にませんよね。。
それよりお漏らしした方が怒りそうなのに😑