住まい タカラのお風呂を発注してて、値段が上がる前に取り置き発注にしててス… 聞いてほしい~ タカラのお風呂を発注してて、値段が上がる前に取り置き発注にしててスイッチの場所とか何も言われなかったのよね。でこの前言ったら取り置き発注の兼ね合いでそれはできないって言われて、まだ家すらたってないのに、何でできないの?って感じなんだけど,なぜ? 最終更新:5月9日 お気に入り 1 お風呂 値段 ママリ コメント はじめてのママリリ🔰 また見積もり取ると 値段が上がるのでは無いかな?と思います💦 5月9日 ママリ なるほどです。我が家の場合は風呂の蓋を置く場所がないためとも言われました💧 5月9日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なるほどです。我が家の場合は風呂の蓋を置く場所がないためとも言われました💧