家族・旦那 性欲だけの不倫(不特定多数)付き合ってる頃から結婚後まで色んな女と色… 性欲だけの不倫(不特定多数) 付き合ってる頃から結婚後まで色んな女と色んな事してる事が最近発覚しました。 全て断ち切り再構築中で 今まで通り普通に暮らしています。 ただふとした時に気が狂いそうなくらい苦しくなって どうしたらいいのかも分かりません。 妊娠中の為無理にでもご飯食べてますが 何も食べたくありません なんか疲れてしまいました 最終更新:5月9日 お気に入り 1 妊娠中 ご飯 性欲 結婚 不倫 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 離婚は考えてないのでしょうか? 5月9日 はじめてのママリ🔰 なるほど‥再々離婚も視野に入れて現状維持ですね‥ 5月9日 はじめてのママリ🔰 子連れ再婚で妊娠中な事もあり これ以上環境変えないために再構築を選んだのですが 疲れてきてしまいました💦 5月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど‥再々離婚も視野に入れて現状維持ですね‥
はじめてのママリ🔰
子連れ再婚で妊娠中な事もあり
これ以上環境変えないために再構築を選んだのですが
疲れてきてしまいました💦