コメント
はじめてのママリ
うちはお弁当箱じゃなく、子も親も100均に売ってる捨てられる素材のお弁当箱?にしてました☺️
ゴミ箱があれば捨てられますし、なくても空になればお弁当箱より軽いので持って帰るのも苦ではないです。また遠足のあと意外と疲れるので洗い物をしなくて済むので。
ゴロリ🔰
子供はいつも使ってるお弁当箱、私用はおにぎりのみ、別でデザート用のタッパー1個にフルーツ、ゼリーを入れて持って行きます💡
子供が食べて、余れば私が食べます☺
-
はじめてのママリ
私も大人はおにぎりのみでもいいかなともちょっと考えていたので、フルーツやゼリーをプラスで持って行くのいいですね!
教えていただきありがとうございます😊- 5月9日
えるさちゃん🍊
子供は子供でってやってましたがめんどくさくなって大きい弁当2段くらいのやつにおにぎりとおかず詰めてみんなでつついてます😂
-
はじめてのママリ
大きいお弁当にまとめて詰めるのも最初考えていて、やっぱりそれもいいですよね!
新しく大きいお弁当を買わないといけないのですが、気に入ったのがあったら買っちゃうかもです😂迷ってきましたー!
教えていただきありがとうございます😊- 5月9日
はじめてのママリ
たしかに遠足の後に洗い物とか面倒になりそうなので、捨てられる容器すごくいいですね!
教えていただきありがとうございます😊