コメント
はじめてのママリ
日頃からずっとそうなのでしょうか?
なにか喧嘩して、それきっかけでしょうか?
どっちにしろ、ちゃんと話し合いが必要だと思います😔旦那さんもなにか思ってることあるかもしれません。
はじめてじゃないママリ🔰
一番最後が特に嫌です。
自分のことももちろん嫌なんですが、自分にされるくらいならクッソーと思うだけだけど、自分の子どもに無関心なのは本当に無理!
理由聞いたりとかは出来ないんですかね?聞いても無視されそうですか?
-
かんちゃん
旦那本人は起きてるんですよ?でも、赤ちゃん泣いてるのにスマホ見て何もしないし、夜は寝てるし、私はどちらも起きました。夜泣きしてたので私は2時30分に起きて9時に起きました。9時は旦那起きてスマホ見てるんです。あやしもしないで、、
帰ってきては、ただいまー。も言わない、弁当作ってあげてもごちそうさま。美味しかったよ。も言わないし。、- 5月9日
かんちゃん
日頃はいつも、手も自ら繋いだり、赤ちゃん泣いてたら自ら動いてあやしたりしてました、でも、今日は2:30に泣いて私があやし、9時くらいにまた泣いた時も、旦那はスマホ見てなにもしないので、私が起きてあやしました、ずーっとラインしても無視したり、家に帰ってきては挨拶もろくにしない、手も繋いでもくれない、赤ちゃんが泣いてるのに起きてあやさない、冷たい旦那です
はじめてのママリ
普段協力的なのであれば、理由はありそうですよね。ちゃんと話し合いオススメします。夫婦は仲良いのが1番ですよ。雰囲気悪い時間は何もメリットないし時間がもったいないです