妊娠・出産 トイレで便をした後、白いふわふわした塊に血が混じったものが出ました。おりものでしょうか? 23wです! トイレで便をしたあと便器の中をみると 3cmくらいの白いふわふわ?した塊に血が混じったものがででてました。 おりもの?でしょうか? 最終更新:2017年7月10日 お気に入り 1 おりもの 妊娠23週目 トイレ あゆこは♡(8歳) コメント みゆち 病院で膣内洗浄とかしてもらいました? 私は膣内洗浄のあとにトイレをしたら白いふわふわしたものが浮いてて焦って看護師さんに電話で伝えたら『洗浄後に入れた薬だよ』と言われました! 出血は大丈夫ですか? 7月10日 あゆこは♡ いや、ここ最近病院には行ってません!! 出血は今なくなくその、ふわふわしたものについていた感じでした。 おりものも目立つほど出ていなかったので なんだろうと思って🙄 7月10日 みゆち そうなんですね😭 私はちょっと出血あって病院に行ったら即入院でしたので、、、 7月10日 あゆこは♡ えー(´•ω•̥`)そうなんですね 切迫とかでしたか? 7月10日 みゆち 子宮の周りに血が溜まってたんです😢 切迫流産と診断され45日の入院でした... 今ではちょっとの出血でも敏感で💦 7月10日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆこは♡
いや、ここ最近病院には行ってません!!
出血は今なくなくその、ふわふわしたものについていた感じでした。
おりものも目立つほど出ていなかったので
なんだろうと思って🙄
みゆち
そうなんですね😭
私はちょっと出血あって病院に行ったら即入院でしたので、、、
あゆこは♡
えー(´•ω•̥`)そうなんですね
切迫とかでしたか?
みゆち
子宮の周りに血が溜まってたんです😢
切迫流産と診断され45日の入院でした...
今ではちょっとの出血でも敏感で💦