コメント
はじめてのママリ🔰
わかります…。
泣いて近づいてくるから抱っこしたらしたで暴れて降りようとするし降ろしたらまた泣くし…の無限ループです😇
はじめてのママリ🔰
わかります…。
泣いて近づいてくるから抱っこしたらしたで暴れて降りようとするし降ろしたらまた泣くし…の無限ループです😇
「ココロ・悩み」に関する質問
先週の金曜日からルームシェアしてる子の旦那連れて他県にいる友達の実家がやってる農家を手伝うと言い出掛けてて本来31日の夜に帰宅する予定だったんです。 昨日の昼間に「何時に帰って来る?買い物行きたいんだけど!…
シングルで今の会社に入って6年経ちます。 上司のパワハラで今までやめた人は数人います。 私も限界がきてやめたいと違う上司に伝えたところとめられました。 仕事は好きで問題は人間関係だけなんですがそれだけでやめる…
友達との関係について相談があります。 大学時代に出会い、私の中では1番仲がいいと思える友達がいます。就職、結婚、出産と色々な場面で、辛い時は相談し合ったり月1、たまに2回くらい遊ぶような仲でした。 お互いの結婚…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんです!無限ループ!!
この月齢あるあるなんでしょうか??
しんどいですよね😭
はじめてのママリ🔰
夜も毎日2時間おきにやられるのでイライラしてしまって自己嫌悪の毎日です🥲
はじめてのママリ🔰
2時間おきですか!?
いやそれは大変です…イラッとせず対応する方が難しいですよ😭