子育て・グッズ 119ほどでもなく、こどもの救急対応を聞きたいときはどこに電話をかけた… 119ほどでもなく、こどもの救急対応を聞きたいときはどこに電話をかけたらいいのでしょうか? こどもがむせて、窒息するかと思いました。慌てて、事前に調べていたところに電話をかけたのに小児科は時間外、#8000も時間外、救急相談センターはつながらずでパニックになってしまいました。 こんなとき、どこにかけたらいいのでしょうか?! 119だと要請メインなのでそこまでじゃないかもしれないし、他にすぐかけて処置方法を教えてくれるところはあるでしょうか? 最終更新:2017年7月10日 お気に入り 2 小児科 窒息 jiji コメント 退会ユーザー 小児科がある救急病院に直接電話するかですね。 7月10日 se.m♡ 都道府県にもよりますが、#7119も救急搬送に迷ったときや相談を受付してくれますよ😋 7月10日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント