雑談・つぶやき 明日義両親が来るため、部屋掃除をしなければなりません。今日は天気が良いので布団を干したいです。長女の風邪が治ったので、皮膚科に漢方を取りに行きたいです。 明日は義両親がくるから今日部屋掃除しないと、、 とりあえずお天気も良いし 今日は布団も干したいな〜 長女の風邪も解熱して丸1日経過したし 今日はお昼前に駆け込みで 皮膚科に漢方だけ取りに行きたいな🥺 最終更新:5月9日 お気に入り 布団 義両親 熱 掃除 あんちゃん コメント ありぽ 義両親〜 長女ちゃんお熱出てたんか🥹 長男くんに続き大変だったな😭 皮膚科行けるといいね! 気をつけてね✨️ 5月9日 あんちゃん ありこおはよ☀️ ありこ体調悪いん🥺? もうね、義両親は旦那がおる時に来てもらうことにした🤣←私が勝手に決めただけで伝えてないけど🤣 なんかながーいゴールデンウィークだったよ🫠 皮膚科行かないと肌が暴れるからよ😂ありがとうよ♥️ 5月9日 あんちゃん 朝よりマシならよかったよ🥹♥️ なんかさ毎度毎度急にくるからさ、基本旦那がおらんのよね🤣まじで苛々してやばいから旦那には旦那がおる日にきてもらおって言った笑 私にLINEきてもサラッと返信して、最近は旦那にやり取りさせてる🤣笑 5月9日 ありぽ 生理近くて頭痛くてね 体がだるおも🙃 でも朝より元気なった🥹🫶🏻 や、それがええよ🤣!! 旦那さんの親なんだから、旦那さんが居る時に来てもらって対応してもらわなきゃ🤣☝🏻 5月9日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんちゃん
ありこおはよ☀️
ありこ体調悪いん🥺?
もうね、義両親は旦那がおる時に来てもらうことにした🤣←私が勝手に決めただけで伝えてないけど🤣
なんかながーいゴールデンウィークだったよ🫠
皮膚科行かないと肌が暴れるからよ😂ありがとうよ♥️
あんちゃん
朝よりマシならよかったよ🥹♥️
なんかさ毎度毎度急にくるからさ、基本旦那がおらんのよね🤣まじで苛々してやばいから旦那には旦那がおる日にきてもらおって言った笑
私にLINEきてもサラッと返信して、最近は旦那にやり取りさせてる🤣笑
ありぽ
生理近くて頭痛くてね
体がだるおも🙃
でも朝より元気なった🥹🫶🏻
や、それがええよ🤣!!
旦那さんの親なんだから、旦那さんが居る時に来てもらって対応してもらわなきゃ🤣☝🏻