2ヶ月の息子が寝ないことに悩んでいます。夜中は2時間も寝ず、日中もあまり寝てくれません。周りの子は3、4時間寝ると聞き不安です。皆さんはどうですか?この先寝るようになるのでしょうか。
今日で2ヶ月になる息子を育てています。
新生児から本当に寝ない子でずっと寝不足です😭
2ヶ月になるのに夜中2時間も寝てくれません。。
日中も抱っこ紐やドライブでは2時間寝てくれますが、それ以外はあまり寝てくれません。
SNSを見ると2ヶ月になると3.4時間はまとまって寝るとよく見るので、うちの子おかしいのか!?と不安になってしまいました。
近い月齢の方どうなんでしょうか?
この先寝るようになるんでしょうか…
- はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 2歳7ヶ月)
コメント
ラティ
我が家の息子たちも寝付き悪かったです😂
おかしいとかじゃなくて 個人差ですから心配しなくても大丈夫ですよ☺️
はじめてのママリ🔰
上の子が赤ちゃんの時全然寝ませんでした😭日中は寝ても20分くらいでした…💭3歳頃まで夜泣きは続きましたが、一歳半頃から少しずつ夜中は少しまとまって寝てくれるようになりました!
個人差があるので全然おかしくはないと思います!!
-
はじめてのママリ🔰
一歳半ですか!?先が長すぎます😂
一歳ぴったりで職場復帰する予定なのでそれまでにはまとめて寝て欲しいところです…!!🥲
個人差と思ってあまり心配しすぎないようにしたいと思います!- 5月9日
はじめてのママリ🔰
寝つき悪いの辛いですよね💦
個人差なんですね!上の子は2ヶ月前から3時間程度は寝てくれていたので不安で🥲
いつか寝てくれると信じて育てていきます😭