子育て・グッズ 現在6.9キロの女の子が、メリーズのSサイズオムツを使用していますが、たまに漏れます。サイズを変えた方が良いでしょうか。 いま6.9きろです。女の子です! たまーにメリーズのオムツで漏れます。 sサイズ4~8きろの使用してます。 サイズ変えた方がいいのでしょうか? 最終更新:5月9日 お気に入り オムツ 女の子 メリーズ はじめてのママ(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 漏れるのならMに変えてもいい頃だと思います! 5月9日 はじめてのママ もれたころ変えましたか? 5月9日 はじめてのママ ありがとうございます!オタメシでMにしてみます😆 5月9日 はじめてのママリ🔰 4ヶ月頃に盛大にうんち漏れした時があってそれを気に変えました! サイズ変更してからは漏れたことないです。 寝返りをはじめて着替えが大変になってきた6ヶ月頃からはパンツタイプのMサイズにしてます。 5月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママ
もれたころ変えましたか?
はじめてのママ
ありがとうございます!オタメシでMにしてみます😆
はじめてのママリ🔰
4ヶ月頃に盛大にうんち漏れした時があってそれを気に変えました!
サイズ変更してからは漏れたことないです。
寝返りをはじめて着替えが大変になってきた6ヶ月頃からはパンツタイプのMサイズにしてます。