コメント
さや
コストコの割引効いてる時で1枚18円とかなので安いかなとは思います😊
さや
コストコの割引効いてる時で1枚18円とかなので安いかなとは思います😊
「メリーズ」に関する質問
パンパースのおやすみパンツを買おうと思ってますが、サイズに悩んでいます。 普段はメリーズのMを履いていて、そろそろLにしようかもう少し粘ろうかという体型です。 太もも太めです。 この場合、おやすみパンツはMとL…
メリーズのオムツのサイズ。 82cm10kgの娘のオムツサイズで悩んでいます。 今は家も保育園もパンパースのMサイズを使っています。 もともと保育園はメリーズを持っていっていました。 パンパースをキャンペーンでまと…
太ももからのうんち漏れから強いオムツメーカーってありますか? 生後2ヶ月後半で、オムツSテープだと太もものところに赤く跡が残るし、うんちも盛れることがあったのでMテープにあげました。しかし、それでも太ももか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さや
6月で更新切れて、産後で行かれないので行くようになったら更新しなきゃ〜という感じなのですが、メリーズの600円引き、最近なかなかされない時があったので、在庫少ないのなら私なら買いに行っちゃいます😆
はじめてのママリ🔰
今日までですよね!
行くか悩み中です😂