お仕事 今の職場を退職かWワークで日数を減らしたいです。そのことを社長に直接… 今の職場を退職かWワークで日数を減らしたいです。 そのことを社長に直接言うか、電話か、LINEかで迷ってます。 農家のため社長と2人っきりになることは難しいです。 最終更新:5月9日 お気に入り 職場 LINE 退職 ゆかちゃん(8歳, 9歳) コメント まこ LINEだと言葉のニュアンスが伝わりにくくて揉めたりするかもしれないので電話にします🥺それか空いてる時間に直接会えないですか?と聞いてみるか…😣 5月9日 ゆかちゃん 本当は直接の方がいいですよね! 聞いてみます! 5月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆかちゃん
本当は直接の方がいいですよね!
聞いてみます!