雑談・つぶやき 会社の飲み会!ハシゴしたから12時ギリギリまで飲んでた笑 会社の飲み会! ハシゴしたから12時ギリギリまで飲んでた笑 最終更新:5月16日 お気に入り 会社 飲み会 ⭐︎みーこ⭐︎ コメント ママリ お疲れ様でした♪ ただ、ただ、羨ましいです🥹笑 5月9日 ⭐︎みーこ⭐︎ ありがとうございます! なかなかママは夜に外って難しいですもんね💦 5月9日 ⭐︎みーこ⭐︎ 他の部署の人となかなか会わないので楽しかったです😁 ありがとうございます♪ ここの人たちでオフ会とかあれば楽しそうですね😉 5月10日 ママリ ですね😭夜に外出とは‥✨ しかも飲み会🍻✨ 聞いただけでも幸せです笑 ありがとうございます☺️ 5月10日 ママリ 他部署の方、普段ゆっくり話す機会少ないですもんね☺️ オフ会楽しそうですね🙌🏻✨ ママリ事務局さんが企画してくださったら‥いいな☺️ (見てくれてますように👏🏻) 5月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⭐︎みーこ⭐︎
ありがとうございます!
なかなかママは夜に外って難しいですもんね💦
⭐︎みーこ⭐︎
他の部署の人となかなか会わないので楽しかったです😁
ありがとうございます♪
ここの人たちでオフ会とかあれば楽しそうですね😉
ママリ
ですね😭夜に外出とは‥✨
しかも飲み会🍻✨
聞いただけでも幸せです笑
ありがとうございます☺️