子育て・グッズ 家の庭にコストコにあるような遊具があり、日陰になるよう二階からシー… 家の庭にコストコにあるような遊具があり、日陰になるよう二階からシートをかけているので、夏は公園に行くより庭で遊んでいた方がすぐ水分補給もできるし、家に入って涼むことも可能なので家で遊んでもらいたいのですが、そこに友達を呼ぶのはあまり良くないでしょうか? 子供が友達を呼びたいと言っていて構わないのですが、私も僕もってゾロゾロくるようになったらさすがに近所迷惑なので、なら最初から誰も呼ばない方がいいのか悩んでます。 最終更新:5月9日 お気に入り 2 水分補給 友達 公園 コストコ はじめてのママリ🔰 コメント そねK 確かにそこは悩みどころですね。何人までって、子供と決めてみてはどうですか? 5月9日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント