※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ノアヴォクシーを欲しいと思っていますが、高価なので旅行などにお金を使えるか悩んでいます。シエンタで困ってはいないのですが、皆さんはどうされますか。

ノアヴォクシーがほしいです。
ただ…高いので、その分旅行とかほかのところでお金使えるんじゃないかと思ってしまいます。
今はシエンタで困ってはないのですが…みなさんは絶対ではない場合、買われますか?諦めますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

どういう理由で欲しいのかによりますね🤔
シエンタで困っていないなら私なら違うことにお金使いたいです😊

ちーちゃん

わたしは車大好きなので諦めないです😂
困ってはないけどほしいって気持ちわかります🥲
ちなみに私もシエンタからのから乗り換えました🙋🏼‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

シエンタから何年くらいで乗り換えましたか?3年目なので、初めからノアとかミニバンにしておいたほうがお金かからなかったなぁと思い…、損な気もしてなかなか踏み切れません😂長く乗るのであればいいのかな…😢

• 5月8日
  • ちーちゃん

ちーちゃん

私は2年です😂
    でも中古の2018年式のシエンタです!うちの場合は親にお譲りしました!
    シエンタって小回りきくし、スライドだし、ちょうどいいんですよね☺️

たしかシエンタって人気車種なのでリセール良かったと思うので、一度査定出してみるのもありかなと思います🤍

• 5月9日
ままり

私の場合、絶対ミニバン!って訳じゃないですが実家帰った時に車2台で行動する事が多くて、それならミニバン買おうかなって感じで今度ヴォクシー契約してきます!

はじめてのママリ🔰

今困っていないなら買わないです。
車っていつか壊れるし、その時が来たら欲しいやつ買います!