はじめてのママリ
アウトですね!
女の子の作ですね。
そもそもご主人以外も本当に朝まで一緒にいたのかは証拠ないですもんね。
はじめてのママリ🔰
アウトですね。。
そもそも上司という立場なら、終電までには帰れるように配慮しろと思うし、
もし終電ないなら始発まで付き合うよ!ではなく、タクシー代5000円渡して帰せばいいじゃんと思いました。
始発までの時間潰しでいくら使ったのか知らないけど、どのみち金使うなら少しでも一緒にいよう…みたいな下心が多少はあったのでは?と思います。
やましいことはな無くても、下心はあったと思います!若い子?と一緒にいられる時間を、金で買ったと同じでしょ!と私だったら思いますね🤣
どうせなら、タクシー代渡して帰らせた方が上司としても男としてもかっこいいのにね!と思います。
女の子も電車ないなら無いでネカフェなり自分で時間潰すところ探せばいいのにと思うし、、。タクシー代節約してまで一緒にいて何かメリットあったのかな?とか思ってしまいます。
どっちもどっちでワンチャン狙ってた可能性あるのでは?😭💦
こも
やましいことあるなし関係なく、妻子持ちとして女の人と朝までいるという選択肢がまずないですよね
コメント