N
うちも旦那が「今日魔女宅だって!」って言ってきたんですけど、いやいや寝かしつけの時間だわって思って流しました😊
なんならうちジブリDVD買ってるんでいつでも観れるんですけど😇
N
うちも旦那が「今日魔女宅だって!」って言ってきたんですけど、いやいや寝かしつけの時間だわって思って流しました😊
なんならうちジブリDVD買ってるんでいつでも観れるんですけど😇
「息子」に関する質問
3歳5ヶ月の息子がいます。 発達が気になり療育に通っています。 発達凸凹、自閉症はあると思うのですが、 言葉の検査をしたところ1歳半くらいの遅れがみられ、知的障害もあるのかなと思い、絶望しています。 2歳前半くら…
小学生の男の子はお母さんが太っていると嫌だとかありますか? 私がTikTokで「糖尿病男の幸せ朝ごはん」を見るのが好きで「いいなー食べたい」とか言っていると息子に「これ以上太らないで、お菓子食べないで」と言われま…
心狭いというかこんな事普通に考えないですよね? 主人が息子だけを連れて(理由あり)プールに連れて行ってくれるみたいですが、なんだか明らかに楽しみにしてるようで、 、きっと水着のお姉さんたくさん見れるからじ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント