N
うちも旦那が「今日魔女宅だって!」って言ってきたんですけど、いやいや寝かしつけの時間だわって思って流しました😊
なんならうちジブリDVD買ってるんでいつでも観れるんですけど😇
N
うちも旦那が「今日魔女宅だって!」って言ってきたんですけど、いやいや寝かしつけの時間だわって思って流しました😊
なんならうちジブリDVD買ってるんでいつでも観れるんですけど😇
「息子」に関する質問
子どもへの注意の仕方について、どのような対応をするべきだったかご意見をいただきたいです🙇🏻♀️ ショッピングモールのイベントブースでスマホの契約をしている最中のことです。 2歳の息子がスタッフさんからもらった紙…
2歳5ヶ月、男の子です。 どうか教えてください🙏 それぞれご意見知りたいです😭 逆ギレするんですが、イヤイヤ期ですか? 怒りっぽいなどの性格もあるんでしょうか。 機嫌が悪くなるとおもちゃを投げます。 投げた物が私…
私と1歳2ヶ月の息子がコロナになってしまいました。 救急外来で解熱剤の坐薬を貰いましたが、子供の発熱が初めてで自分も陽性でしんどいのもあり不安がすごいです😓 今日なら夫に買い物など頼めるので、先輩ママさん、あ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント