※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

夫とのコミュニケーションがうまくいかず、関係が心配です。喧嘩が続いていて、これは終わりでしょうか。

最近夫と何もかも噛み合わなくて今後の関係が心配すぎます。
言った言ってないの喧嘩が絶えず毎日気分悪いです。これはもうおわりですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

うちも何もかも意見合わなくて毎日喧嘩してイライラしてました!!!
ちょっと譲歩してくれるようにはなりましたが、何か買うってなったりすると意見が違うので疲れます。

• ままり

ままり

だんだんすり合わせできていけたらと思ってるんですが、、、ほんとにストレスです😂
    仲良い夫婦が羨ましいです、、、

• 5月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どちらかが合わせるしかないですよね、、、譲れるところは譲るようにはしてます。いつもわざと私の意見否定してんのか?!って思うくらい合いませんでした笑

• 5月11日
  • ままり

ままり

そうですね、、
    不貞腐れたり謝り方が高圧的だったりして話し合いすらできないときあります😅ストレスすぎて小声で文句言ってます(よくないですね笑)

• 5月11日