※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

「このか」という名前のお子さんを持つ方に質問です。電話や窓口で名前を名乗る際、聞き間違われることはありますか?名付けに悩んでおり、他の候補と混同されるか心配です。

「このか」というお名前のお子さんを持つ方、もしくはご本人に質問です!(もしくはお友だちにいて、話を聞いたりしたことがあれば…!)

電話口や窓口などで名前を名乗る時、聞き間違われたりしますか?
名付けに悩み中で候補なのですが、親に「ほのか」とか「このは」とか聞き間違われたりするのではと言われて、どうなんだろうと思いまして💦

コメント

はじめてのママリ

お友だちの話ですが、あまりみないお名前なのでほとんど聞き直されるそうです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わぁ、ほとんどですか💦人と被らない名前って素敵だと思うのですが、だからこそそうなりがちかもですね…💦

• 5月8日
はじめてのママリ🔰

仲のいい友達が、このかですが特に何も聞いたことないですよ!小さい頃から友達ですが、私もなんとも思ったことなかったです😭このかに限らず聞き間違えたりする名前って絶対にたくさん存在するのでそんなに気にしなくてもいいのかなと思いました☺️✨このかちやまん可愛いですよね😍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ごめんなさい誤字してます
    最後の行 このかちゃん可愛いですよね😍の間違いです

• 5月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですか!そんな場合もあるのですね!とても参考になります✨夫も気にしなくて良いのではと言っていたので心持ちの問題もありますよね〜💦

• 5月8日
はじめてのママリ🔰

友人の子にいますが、ほのかに間違われること多いらしいです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうですか〜💦「ほのか」はメジャーですもんね…💦

• 5月8日