コメント
はじめてのママリ🔰
え、ありますよ!ちなみに私は旦那にも話したことあります笑
そしたら旦那もそういう思い出の人いるよね〜と旦那もいるようでした😂
でも思い出って美化されるし、今会ったらもう老け過ぎてて全然違うかもしれないしいいことだけ記憶に残ってるよね〜って笑ってました笑
はるママ
居ます!
一昨日久しぶりに夢に出てきて、キスしてました💋笑
お互い既婚で会う事は無いですが、元気かなぁと思い出しました。
旦那だったらきっと今より楽しかっただろうなと思ってしまいます。
-
あちこ
わ!!夢に出てきてくれるの羨ましいです🥺 夢でもいいので会いたいです!しかもキスまで!!
たまに思います、あの人と結婚したかったなって。でも子どもたちのこと考えると今の旦那でいいか、、ってなりますꉂ🤣- 5月9日
はじめてのママリ🔰
普通にあります!笑
元気にしてるかな〜やっぱカッコいいのかなとか🤭
-
あちこ
かっこいいのかな!って思いますよね! もう何年も前なので今は結婚してるのかも、どこに住んでいるのかも分かりません😇- 5月9日
はじめてのママリ🔰
全然あります!!笑
結婚後に知り合った人で、おそらく好意を抱いてくれていました😅もっと早くに出会っていたかったと何度も思います。笑
-
あちこ
わー!!それは早くに出会いたかったですね!! 私もたまに思います。もし独身だったら、、って想像します。でも子どもたちのおかげで現実に戻れます笑- 5月9日
あちこ
話したのですね✨
確かに美化されてますよね🥺
老けすぎてて別人ならいいのですが、もしかしたら変わらずイケメンのままかも、、と思ってたりもします🤣