※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あちこ
家族・旦那

旦那が一番ですが、過去の彼を思い出すことがあります。こんな気持ちを持って申し訳ないです。

【共感してくれる方のみお願いします】もちろん旦那が1番ですが、ふと会いたいな と思う男性はいますか?
私は過去にほんの少しだけ付き合った彼がたまにふと出てきてやっぱりかっこよかったなぁと思うことがあります。
もちろん口には出しませんが旦那にも子どもたちにもこんな事を考えてしまって申し訳ないと思っています。

コメント

はじめてのママリ🔰

え、ありますよ!ちなみに私は旦那にも話したことあります笑
そしたら旦那もそういう思い出の人いるよね〜と旦那もいるようでした😂
でも思い出って美化されるし、今会ったらもう老け過ぎてて全然違うかもしれないしいいことだけ記憶に残ってるよね〜って笑ってました笑

• あちこ

あちこ

話したのですね✨
    確かに美化されてますよね🥺
    老けすぎてて別人ならいいのですが、もしかしたら変わらずイケメンのままかも、、と思ってたりもします🤣

• 5月9日
はるママ

居ます!
一昨日久しぶりに夢に出てきて、キスしてました💋笑
お互い既婚で会う事は無いですが、元気かなぁと思い出しました。
旦那だったらきっと今より楽しかっただろうなと思ってしまいます。

• あちこ

あちこ

わ!!夢に出てきてくれるの羨ましいです🥺 夢でもいいので会いたいです!しかもキスまで!!
    たまに思います、あの人と結婚したかったなって。でも子どもたちのこと考えると今の旦那でいいか、、ってなりますꉂ🤣

• 5月9日
はじめてのママリ🔰

普通にあります!笑
元気にしてるかな〜やっぱカッコいいのかなとか🤭

• あちこ

あちこ

かっこいいのかな!って思いますよね! もう何年も前なので今は結婚してるのかも、どこに住んでいるのかも分かりません😇

• 5月9日
はじめてのママリ🔰

全然あります!!笑
結婚後に知り合った人で、おそらく好意を抱いてくれていました😅もっと早くに出会っていたかったと何度も思います。笑

• あちこ

あちこ

わー!!それは早くに出会いたかったですね!! 私もたまに思います。もし独身だったら、、って想像します。でも子どもたちのおかげで現実に戻れます笑

• 5月9日