お出かけ 大和市民まつりでは例年食べ物系の屋台は出ていますか?値段はお祭り価格で高めでしょうか?混雑状況も知りたいです。 5/9.10に神奈川県大和市で開催の、 大和市民まつり行こうと思ってるのですが、 例年たべもの系の屋台は出てますか? 値段ってお祭り価格でお高めですか?😂 混み具合も知りたいです!! 初めて行くので、例年の様子を参考までに教えて欲しいです。 最終更新:5月9日 お気に入り お祭り 神奈川県 値段 大和市 ママリ コメント 退会ユーザー 食べ物沢山ありますよー✨ 屋台沢山あるので人もすごく多いですが楽しいです! お祭りって感じの価格ではありますが、食べ物系は大体500円〜とかですかね...(笑) かき氷とかはもう少し安いです🌷 5月8日 ママリ 写真付きで詳しくありがとうございます🙏💕 おお〜賑わってますね✨ ですよね。お祭り価格!笑 でもお祭りの屋台って楽しいし、おいしいですよね♡ 明日行ってみようと思います😊 ありがとうございました!! 5月9日 退会ユーザー はじめてのママリ🔰さん 5月8日 退会ユーザー 全て去年です!チャプチェめちゃくちゃ美味しかったです!笑 5月8日 退会ユーザー はじめてのママリ🔰さん 5月8日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
写真付きで詳しくありがとうございます🙏💕
おお〜賑わってますね✨
ですよね。お祭り価格!笑
でもお祭りの屋台って楽しいし、おいしいですよね♡
明日行ってみようと思います😊
ありがとうございました!!
退会ユーザー
はじめてのママリ🔰さん
退会ユーザー
全て去年です!チャプチェめちゃくちゃ美味しかったです!笑
退会ユーザー