コメント

☺k☺li
飲み始めてからの3時間だと思います!

あい
産院で飲み始めてから3時間だったので、今もそうしてます。
飲むのに20分くらいなので、どっちではかっても、そんなにかわらないですけどね^^;
-
あやね
ありがとうございます😊
- 7月10日
☺k☺li
飲み始めてからの3時間だと思います!
あい
産院で飲み始めてから3時間だったので、今もそうしてます。
飲むのに20分くらいなので、どっちではかっても、そんなにかわらないですけどね^^;
あやね
ありがとうございます😊
「ミルク」に関する質問
生後1ヶ月と1週間ほどです 夜なかなか寝れず夜だけ混合にしてます いつもはおっぱいあげると寝るけど21時ごろの授乳で 目が覚めてしまい次の授乳まで起きてます だいたい3〜4時間ほど起きてます 夜中1時ごろの授乳で混…
2人目の子が今5ヶ月です。 当たり前のように完母で育ててきたのですが、 おっぱい出てるのか?足りてるのか?と最近 気になるようになって、久しぶりに 飲む前と飲んだ後で体重を測ってみたら 100ミリくらいしか飲んでい…
夜中ミルクを飲んでくれません。 仕方ないので前回授乳から4時間経ってこちらから授乳させようと あの手この手で起こすんですけど、片胸3分間だけダラダラ吸ってもう終わりって感じです。 仕方ないので寝かせて1時間後で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あやね
ありがとうございます😊