住まい 不動産 賃貸詳しい方いらっしゃいますか?👀2月末に引っ越してきて2ヶ月… 不動産 賃貸詳しい方いらっしゃいますか?👀 2月末に引っ越してきて2ヶ月半ほど経ちました。 引っ越し当初から気になってたのですが、 洗面所が下水のような臭い匂いがします。 空室期間があったからしょうがないと思ってましたが 毎日使ってても改善されません💦 こう言うのって管理会社に伝えたら 改善してもらえたりするんですかねー? 自分でなんとかってなりますかね? 最終更新:5月8日 お気に入り 会社 引っ越し はじめてのママリ(3歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 賃貸であれば基本、管理会社に連絡した方が良いと思います💦 5月8日 はじめてのママリ もちろん業者どうのってなればそうなんですけど 臭いの件って対応してもらえるのかなと不安で🤔 5月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
もちろん業者どうのってなればそうなんですけど
臭いの件って対応してもらえるのかなと不安で🤔