※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

料理初心者ですが、3歳の息子が車の形のパンを作りたいと言っています。簡単な作り方を教えてください。

⭐︎料理初心者でもできるパン作り、教えてください⭐︎

3歳の息子が幼稚園で『カラスのパン屋さん』という本を読んでもらったそうで、「くるまパン作りたい!!!」と言っています。

私は料理やお菓子作りなど苦手で、パンなんて作ったこともないのですが、、息子の希望を叶えてあげたいです。

簡単にできる車の形のパンの作り方、アドバイスいただけませんか🥺

家にはアラジンのトースターと普通の電子レンジしかありません💦

コメント

はじめてのママリ

フライパンで作るちぎりパンなんてどうでしょうか?😊
ホットケーキミックスを使うレシピもありますし、手軽に挑戦できるかなと思います!
くるまパンは作ったことがないので、できるかわかりませんが...
楽しい時間になりますように🌱

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます❣️
    ちぎりパン調べてみたら簡単そうで私でもできそうでした!!
    さっそく明日作ってみようと思います☺️息子も楽しみにしています♫
    ありがとうございました♡

• 5月8日