※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

16週で男の子かもしれないと言われましたが、確定ではありません。同じような経験をした方はいらっしゃいますか。

16週ですが、男の子かなーと先生に言われました👶
この時期にそう言われるということはほぼ男の子ですかね?
まだ確定ではないけど…とのことですが、同じような経験でそのまま男の子だった!逆に女の子だった!ような方はいらっしゃいますか?
性別はどちらでも嬉しいのですが、いざ伝えられるとどちらか気になってしまい先輩ママさんたちに伺ってみたいです☺️

コメント

いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི

15週で男の子確定でした!
12週で「性別知りたい?」って聞かれて、そんなに早いなら男の子かなときになり聞きました😂
どちらでもいいですが気になりますよね!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

12週で!はやいっ👶🩵
    シンボルがあるのでやっぱり男の子は判断しやすいんですかね✨
    確定は4週後の検診になりそうなのでずっと検索したりソワソワしてます笑

• 5月8日
  • いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི

いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི

男の子は分かりやすいですね!
    うちの子はお股ぱっかーーんで、いつもエコーの時は大開脚でした!笑
    確定してからも、もう分かったってwwwというくらい開いてました笑

• 5月9日
しろ

男の子の確率がかなり高いと思います。
うちの子は確定するまでは時間かかりましたが、15週あたりからずっと「たぶん男の子かな〜」って言われてました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そう見えた場合はやはりほぼ間違いない感じですかね☺️🌸名前とか考えながら確定まで楽しみに待ちたいと思います✨

• 5月8日