子育て・グッズ 1歳、保育園の洗礼っていつ終わりますか😭😭4月入園、1ヶ月慣らし保育です… 1歳、保育園の洗礼っていつ終わりますか😭😭 4月入園、1ヶ月慣らし保育ですが 入って数日後から鼻水咳で投薬 治ったかなと思いきや発熱中耳炎で投薬 飲みきってよくなったかなと思いきやまたまた発熱(ぶり返し?) 同じクラスにはアデノや溶連菌もいて 明日受診しますがひやひやします、、 (来週復帰でしかも転職したので入社初日😵💫) 最終更新:5月8日 お気に入り 1 保育園 1歳 入園 転職 復帰 慣らし保育 ままり(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1年続きました😭 小児科の先生にも1年は続くよー覚悟してーって言われたので、ほんとに1年だったなと💦 1年経ったらガクッと風邪ひく回数へりました⭐️ 5月8日 ままり 長いですね😭😭😭 辛抱するしかですね、、 ありがとうございます! 5月8日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
長いですね😭😭😭
辛抱するしかですね、、
ありがとうございます!