雑談・つぶやき ケンカするのお金のことばっかりだぁ。嫌になる。確かに旦那の金で生活… ケンカするのお金のことばっかりだぁ。嫌になる。確かに旦那の金で生活してるけど、、来月出産だし出かけられなくなる(;´Д`)かき氷食べさえダメって言われた!!!むかー!!! 自分の貯金ないの悪いよね。イライラしてるし、自分ばかだなぁ。ああー!でもむかつく(;´Д`) 最終更新:2015年7月15日 お気に入り 旦那 貯金 生活 出産 お金 ケンカ かあちゃん☀️(6歳, 9歳, 10歳) コメント み~ちゃんまま お金のことで言い合ってるとなんか悲しくなりますよね…わかります。かき氷もダメってどんだけなんすか!育児だって大変なのに。 7月15日 かあちゃん☀️ コメントありがとうございます! 共感していただいた、だけで嬉しいです(;´Д`) お金厳しいのに行こうと思えるなぁ!だそうです。 先月から約束しててたまたま予定合って行こうとなったんですが、、旦那も仕事忙しくてストレス溜まってるのわかるです、、 けどあたしだって、妊婦でつらいんじゃー!!って感じです泣 7月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かあちゃん☀️
コメントありがとうございます!
共感していただいた、だけで嬉しいです(;´Д`)
お金厳しいのに行こうと思えるなぁ!だそうです。
先月から約束しててたまたま予定合って行こうとなったんですが、、旦那も仕事忙しくてストレス溜まってるのわかるです、、
けどあたしだって、妊婦でつらいんじゃー!!って感じです泣