コメント
はじめてのママリ
昔からそうです😓先々な予定でなにか嫌なことが待っていたり、心配事が解決するまでは1人でぐるぐる考えてしまって食欲も物欲も全部なくなります💦
ママリ
同じです!まさに今夕飯いりません😭
でも最近太って困ってたので助かります笑笑
-
xo
私もラッキーくらいに思えればいいのですが、食べられないとすごく深刻に思えちゃって、、😭何日くらい続いちゃいますか?💦
- 5月8日
-
ママリ
私寝ると案外次の日大丈夫です!
脂肪の蓄えあると思って笑
でも本気で食欲なくなるからびっくりですよね💦- 5月8日
-
xo
確かに私も脂肪はあります、、💦
ほっんと、全く入らなくなるからどうなってんだ?!って思いますよね。。😓- 5月8日
はじめてのママリ🔰
同じです😭
不安や緊張が胃にくるタイプです…
-
xo
キツイですよね。。しかもほんと些細なことですぐなります。。。😭
全然食べられなくなっちゃいますか?💦- 5月8日
-
はじめてのママリ🔰
家だとまだ食べられるんですけど、胃もたれ吐き気します。
外だと本当に1〜2口しか食べれなくなっちゃいます😭- 5月8日
-
xo
外ってだけでプレッシャーですよね。。。人との外食なんて😨
いつからそういう感じですか?💦- 5月8日
-
はじめてのママリ🔰
夫との外食は食べれなくても残り食べてくれたりするので大丈夫なのですが、夫以外はプレッシャーです、、
4年前くらいにパニック障害になってからです!!- 5月8日
-
xo
お友達とご飯行ったりとかはしないですか?💦
私も不安障害があります💦
薬は飲んでいますが、完治は難しいなぁと感じています😭- 5月8日
-
はじめてのママリ🔰
友達とご飯は最近は家で遊ぶようにして誤魔化してます🥲
完治なかなか難しいのすごくわかります、、しんどいですよね、、- 5月9日
-
xo
お友達にカミングアウトも勇気要りますよね、、身体の病気は言いやすいのに、心の病気ってどうして言うことを躊躇ってしまうんですかね。。😔
明日、自律神経の鍼灸に行くつもりです💦- 5月9日
はじめてのママリ🔰
同じです。不安なことがあると食べられなくなります。
-
xo
どういうこと考えちゃいますか?💦
しかも私数日続いちゃうのでヘロヘロになります。。😭- 5月8日
チョコアイス
私も、不安や緊張が胃腸に来ます。
心配になり、内視鏡もしましたが、問題なく、先生に気持ちの問題だと言われました💦喉に違和感?とか。
食欲は、誰が出してくれたら、普通に食べれます。
-
xo
気持ちの問題で萎縮しちゃうんですよね、、誰かが出してくれたら食べられるのは羨ましいです💦✨
- 5月8日
xo
辛いですよね。。。😭
そういう時、どれくらいなら食べられますか?💦
はじめてのママリ
不安な時はお腹が減らないので、エナジー系のゼリーとか飲んでます。あとはココアとかなら飲めるので、そういう物で過ごします。若い頃の方が酷かったので、昔はガリッガリに痩せ細っていました。
xo
そうなのですね!💦
子ども居ると無理してでも動かなきゃいけないし、ご飯も作らなきゃだし辛いですよね、、