※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

保育園の誕生日カードについて、写真がなくなり手形も失敗したことに残念に思っています。子供との成長を楽しむ機会が減り、モヤモヤしています。

保育園で誕生日カードをもらいました。年度初めに400円ぐらい払ってるものです。
去年までは写真、手形、メッセージでしたが、今年からは写真がなくなりメッセージ、手形のみになっていました。
親としては保育園の写真を、楽しみにしていたのでとっても残念。しかも手形も失敗したようで二重に押してあり、よくわからない感じに。。
毎年増えていくのを子供と楽しく見て手形を比べて大きくなったね〜としていたので正直がっかりでなんだかモヤモヤします。気持ちの落とし所がなくここで吐き出させてください🙇‍♀️

コメント

ママリ

お金払ってるんですよね💦
失敗したものを渡すのってどうなんだろうって思いますね、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね。結局連絡して手形はやり直して上から貼ってもらいました。

• 5月11日
➳♡

めっちゃもやりますね💦
楽しみなだけに、、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

モヤリすぎて、連絡してやり直してもらいました。

• 5月11日