※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ベビーカーが壊れたかもしれません。荷物をかけすぎて倒れそうになり、強く抑えました。その後、車輪が曲がって動かない状態です。前輪と後輪は普通動くものですか?保証書があれば修理できますか。

もしかしたらベビーカーが壊れたかもしれません😭
以前、写真のように向き合う形でベビーカーを押していたら荷物をかけすぎたせいで私の方に倒れそうになりかなりの力で抑えました🥲
直後はカチカチ辺な音が鳴っていてその日から日が空いた今日、久しぶりに乗せたら写っている車輪?が二つとも曲がる時も真っ直ぐなままでした。
気にかけたことがなくわからないのですが前輪と後輪は普通どちらも動くものでしたか?
動くとしたら完全に壊れてます…ピジョンのランフィリノンです。
保証書があればなんとかなりますかね😭

コメント

はじめてのママリ🔰

大人が立つ側は固定されてるのが普通です。
ロックかかってるだけじゃなくてですかね?🤔タイヤのすぐ上(内側)にロックがあり下がってたらロックかかるので上げたら普通は動きますが…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

固定されてるのが普通なのですね!
    そこは安心しました😭
    なんとなく重いような動かしにくいような気がして…ロックはかかってないです🥲

• 5月8日