安定期過ぎるまでめちゃめちゃ1日1日が長いのに、安定期過ぎたら早すぎ…
安定期過ぎるまでめちゃめちゃ1日1日が長いのに、安定期過ぎたら早すぎる!!!
ヤバい、もーすぐ出てきちゃう笑
- はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 4歳1ヶ月)
コメント
ののゆ
めっちゃわかります!!
3人目の時
まだまだって思ってたら
すぐ出産でした笑
安定期過ぎるまでめちゃめちゃ1日1日が長いのに、安定期過ぎたら早すぎる!!!
ヤバい、もーすぐ出てきちゃう笑
ののゆ
めっちゃわかります!!
3人目の時
まだまだって思ってたら
すぐ出産でした笑
「安定期」に関する質問
2人目経産婦、お腹大きくなるのめっちゃ早くないですか!?😳💦 9週頃から出てきてて日に日にしっかりめに大きくなってきてます💦 今11週なんですけど、1人目の安定期入ってちょっとしたぐらいのお腹の大きさすでにありま…
野田市在住です。 妊娠5ヶ月に入り、安定期にはいったんですが 寝てる時にどうしても左右ともおしりから足の付け根が痛くて寝返りして繰り返してると寝れなくなっちゃいます。 接骨院や整体などマッサージに行きたいので…
私の悩みというか今気がかりな相談を聞いてください!! ※少し長いです💦 昨日妊娠検査薬で陽性が出て、念願の2人目を授かったのですが、まだ産婦人科には行っておらず、来週の火曜日辺に行く予定で、まだしっかりと妊娠…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ののゆ
同じくでした笑
あと少しのマタニティライフ楽しんでください(^^)
はじめてのママリ🔰
1人目の時はその子の事だけを考えて暮らしてたゆったりマタニティーライフだったんですが、
私も長女がいると、あれ??もう出てくるじゃんヤバ!!ってなってます笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(*^^*)
産後も全然ゆっくり出来なそうですが笑