子育て・グッズ 2歳半の息子がママを求め続けており、パパに交代したいと感じています。ママ期は2歳でもあるのでしょうか。 2歳半の息子がママママ言ってきます💦 永遠に呼んでます…。 パパって言ってほしい交代したい ちなみにパパは居ても居なくてもどっちでもいい (オムツ替えとかお世話もそうだし遊びもそう) ママは必須ってかんじです😇 しんどい1人になりたい…😇 第二次ママ期がきてます 2歳でもママ期あるのですか? ちなみに一人っ子です 最終更新:5月8日 お気に入り 1 2歳 一人っ子 パパ 遊び 息子 オムツ替え はじめてのママリ🔰 コメント りい ママがいなかったらいなかったでなんとかなりませんか? うちは私がいたらとにかくママですが、飲み会とかで私がいない日でもなんとかなってます。 5月8日 はじめてのママリ🔰 居ないとなんとかなるんですけど基本私家に居るんです😭 5月8日 りい パパに任せてお出かけする日を作ったらいいんじゃないですかね? 5月8日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
居ないとなんとかなるんですけど基本私家に居るんです😭
りい
パパに任せてお出かけする日を作ったらいいんじゃないですかね?