コメント
はじめてのママリ🔰
顔見にはきましたよ!
けどご飯とかは何も用意してないです義母達がお菓子など買ってきてくれてそれをちょっと食べたりはしました😶
けど産んだ人がやだと言ってるならまだ待つべきですよね
はじめてのママリ🔰
顔見にはきましたよ!
けどご飯とかは何も用意してないです義母達がお菓子など買ってきてくれてそれをちょっと食べたりはしました😶
けど産んだ人がやだと言ってるならまだ待つべきですよね
「夫」に関する質問
夫に「今日洗濯する?」って聞かれたから、するよって答えたら洗濯機回してくれたんだけど… 昨日プールだった息子の水着やタオル一式、娘のパジャマとか洗いたかったもの入れてないし、ネットに入れたかった私の服はその…
戸建て建設場所に迷っています。 義実家敷地内に建てるか 義実家前の畑に建てるか 町内の別の土地を探すか ただ、長男なので母屋も離れも畑もいずれは夫の名義になるようです。畑はかなり広いです。 畑や母屋、離れ…
先輩ままさん教えてください🙇🏻♀️💦 長文になります。 4月から小学生になった娘がいます! 知り合いほぼ0からだったので学校生活はもちろん、 登校班もないので登校なども慣れるまでついて行ってました。 お隣さんの男の…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
顔見に来るだけならまだ受け入れられる気がしますが、夜ごはんにお寿司をいっしょに食べるんだとか。私お寿司好きでもないし、その頃寝不足じゃない?って思うんです…
あぁ~すみません、愚痴りました。義家族は好きだから来てくれるのは嬉しいけど、2週間は早すぎる気がする💦💦
はじめてのママリ🔰
お祝いをしてあげようという気持ちで悪意がある訳ではないと思いますが、ご飯食べたいなら義家族が用意しろよって思いますね
特に旦那さんが問題かなって思います😶
自分の子を産んで貰った奥さんがまだしんどいと言ってたらもう少し落ち着いてからって言ってくれればいいじゃないですか🫠
私は嫌なことはとことんはっきり言っちゃいます笑