※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょ
子育て・グッズ

ミルクをあまり飲まなかった時、間隔が空いていなくても欲しがったら与えても良いでしょうか。前回から3時間半空いて欲しがったので与えたら、60mlしか飲みませんでした。

完ミの方😭
ミルクあんまり飲まなかった時、間隔空いてなくても欲しがったらあげてもいいですか?😭
前のミルクから3時間半ほど空いていてミルクを欲しがったのであげたら何故か60mlしか飲みませんでした😭

コメント

BOYS MAMA⸜❤︎⸝‍

2時間半近く空いてたら飲ませてました🥹

• ちょ

ちょ

回答ありがとうございます😭
    やはり2時間半ぐらいは空けなきゃですよね😭💦

• 5月8日
みっこ👶

前回飲んだ量が少なかったら、2時間空いてなくても飲ませてましたよ😊
赤ちゃんだってその日によってお腹のすき具合は変わりますから、時間にとらわれなくて大丈夫だと思います🤔

M

あげちゃってます!拳をべろべろ舐めてたり、お腹がすいてそうだなって思ったらミルク飲ませます🍼
赤ちゃんもロボットじゃないからその日のコンディションによってお腹の空き具合、間隔も変わるよなーって感じで😊