ご飯食べ放題の店で夫が大量におかわりすることについて、食べ過ぎではないかと気になっています。皆さんはどう思いますか。
ご飯食べ放題の店でめちゃくちゃオカワリするのってどう思いますか?
そういう店って、テーブルにご飯のおともが置いてあることが多いのですが、夫は大盛りを6.7杯ほどオカワリします。
頼んだご飯が来る前にまずおともといっぱい食べ、料理が来たらそれと共に何杯かたべ、料理が無くなるとまたおともと何杯かたべって感じです。
初めて見た時は「沢山食べるんだ、、😳」だけだったのですが、なんか卑しく思えてしまって。
もちろん頼んだものも大盛り?みたいにしたりとボリューミーではあるのですが、食べすぎではないかと思います。
店員から白米とか呼ばれてそうです😹
よく食べる旦那さんをお持ちの方、どうですか?
- はじめてのママリ🔰
ありす
めっちゃいいと思います😂
食べ放題なんて食べてなんぼだし、全然食べない人よりたくさん食べる人の方が✨
自分が行った時は周りの人のことなんて見てないので気にしなくていいですよ!
元取れて羨ましいです笑
はじめてのママリ🔰
おかわり無料なら気にしなくていいとは思いますが、身内だったら恥ずかしく思っちゃうかもしれません💦
はじめてのママリ🔰
お二方ありがとうございます😊
コメント