お金・保険 保険見直しの店舗とかっていいですか?シングルマザーで、ずーっと昔に入… 保険見直しの店舗とかっていいですか?? シングルマザーで、ずーっと昔に入った保険を更新していて、担当が適当なジジイなので見直したいんですけど、その人に相談する前に考え直したくて 最終更新:5月8日 お気に入り 1 保険 シングルマザー しの(8歳) コメント グレチャ 窓口的なところですよね?私は行って良かったです。 自分の知らない商品も教えてもらえめしたし、保険の見直しだけでなく、資産運用、資産形成についても勉強になりました。 5月8日 グレチャ もらえめしたし→もらえましたし 失礼しました💦 5月8日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
グレチャ
もらえめしたし→もらえましたし
失礼しました💦