※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
星☆
子育て・グッズ

4~5歳の女の子にプリキュアの変身おもちゃを買っていますか?今の子はそういうおもちゃで遊ぶのでしょうか。

4~5歳の女の子、プリキュアの変身おもちゃ買ってますか?
私はセーラームーン世代で、ひたすらに変身ブローチやらステッキやら買ってもらっていたので、娘にも買ったりしてるんですが、今の子はそういうので遊んだりしないですかね?😅
前回のアイドルプリキュアから見てるのでその辺りからおもちゃ買ってるんですが😅

コメント

はじめてのママリ🔰

上の子が4〜5歳の時は、変身おもちゃよりサポートキャラのしゃべるぬいぐるみを買いました。
あと、変身するやつより、変身後のドレスですね🤔

みなみな

長女の時は、積極的に買うことはなくお誕生日などに義妹から貰ったとかで手元にあったくらいです。次女は、プリキュア無関心なので何も買ってません。

ハム子

5歳です、3歳あたりのワンダフルから買ってましたが最近はアニメ見てないけど好きってくらいに落ち着いてきたので今年はいいかな〜って思ってます😅
私もセーラームーン世代なのでかわいいよね〜って一緒になって言ってました✨

はじめてのママリ

プリキュア見てないので買ってないです!私も昔そういう系は買ってなかったです。

私の周りはおもちゃを持ってる子はいないです!