※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫婦のレスを解消し、月に1回の夫婦の時間を設けたが、旦那が我慢していると思っていたら、実は私が我慢していると思っていたことが分かりました。2回戦をした際、旦那が疲れた様子を見て、私の気持ちを考えて頑張ってくれたのかもしれません。

ちょっと下の話なんですが聞いてください。
相談とかではなくただただ聞いて欲しいだけです笑笑
1番下が生まれてから3年間レスだった私たち夫婦は6ヶ月前に話し合いによりレスを解消いたしました。
話し合いでは月に1回夫婦の時間を作って(お互い希望休出して)平日昼間に仲良ししてからランチを食べに行く。その後はそれぞれ好きなことをする。みたいな日です。
6ヶ月前は久しぶりだった事もあり結婚して初めて2回戦までしました。ですがそれ以降は今まで通り1回戦止まり。我慢してるのかな?と思って先月「いっつも1回で我慢してるの?2回目もいけるよ」と伝えました。出来る時とできない時がある。みたいなことを言っていたので、そうなんだ〜で流していたのですが今月。2回戦を致しました。が終わった途端「つっかれた〜」と…もしかして私が2回戦したいと思ってるから頑張ったの!?と思いました。笑笑
旦那は今年37歳になります。私は29歳です。
私は旦那が我慢してるのかと思ってましたが、旦那は私が我慢してると思ったようです😂笑笑
夫婦になって子供たちにも恵まれましたが男と女ではなくなったなと諦めていた🥹が、レス解消からのこんな贅沢な話まで😂結局旦那が好きなんですね私。笑笑

コメント

mamari

お互いを思いやっていて素敵です!
仲良しが何よりです♪
幸せですね🌸

•  はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥹🥹
    幸せです!!忘れないようにしなきゃですね!!

• 5月8日
ラティ

我が家も8歳差です😊(私が下)

2回戦…!羨ましいです笑

•  はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うおおおおおお!!
    まさかまさかの同じ年の差🫶🏻
    ほんで、6.4.3歳も男女比率も一緒です🥹
    4人目とは、、、逆に私たちより仲良しなのでは!?!?🩷
    月1なので2回戦もありですが、週一とかになるとこちらもしんどいですよね🥹笑笑

• 5月8日