はじめてのママリ🔰
毎年花です!
悩むのが嫌なので、お花にしてます!
はじめてのママリ🔰
うちは毎年デパ地下系のお菓子です🎁
義母、実母、同じものをあげています!
あぴ
我が家は最初の年だけお花で以降ずっと食べ物です😊
最初の年は猫ちゃんのこととか何も知らず気にせずお花あげてましたが、ダメだと知りお花から食べ物にしました!
基本義母に送るものは全て消え物のしてます!
お高めのスープ詰め合わせやお菓子詰め合わせ、果物などその年によって変わりますが😊
はじめてのママリ🔰
毎年花です!
悩むのが嫌なので、お花にしてます!
はじめてのママリ🔰
うちは毎年デパ地下系のお菓子です🎁
義母、実母、同じものをあげています!
あぴ
我が家は最初の年だけお花で以降ずっと食べ物です😊
最初の年は猫ちゃんのこととか何も知らず気にせずお花あげてましたが、ダメだと知りお花から食べ物にしました!
基本義母に送るものは全て消え物のしてます!
お高めのスープ詰め合わせやお菓子詰め合わせ、果物などその年によって変わりますが😊
「義母」に関する質問
今回の出産時、遠方の義母が手伝いに来てくれます。 仲は悪くないしむしろ話すほうだとは思いますが、本当は来てほしくない、自分がいない時に家にあげたくないです😭 でも自宅保育中の息子を旦那に任せるのは不安(厳し…
義母のことで相談です。 妊娠報告をした際に、ベビーカーとチャイルドシートは買わなくていいからねと言われました。 初孫なので買ってくれるのかと思ったのですが、25年前に旦那が使っていたものを置いていて、それを使…
育児している方皆さんにお聞きしたいです。 子どもを育てていく上で、自分の中で大切にしている事はなんですか? 私には育児のことを聞けるような親も義母もいません。 育児している中で、自分の育て方はどうなのか気に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント