はじめてのママリ🔰
地域によると思いますよ‼️
うちは転勤族でいろんな地域に住んだことありますが、前住んでた地域だとほとんどの両親働いていて保育園に行く子が多いですが、今住んでる地域では3歳から幼稚園が多い感じがします。
はじめてのママリ🔰
地域によると思いますよ‼️
うちは転勤族でいろんな地域に住んだことありますが、前住んでた地域だとほとんどの両親働いていて保育園に行く子が多いですが、今住んでる地域では3歳から幼稚園が多い感じがします。
「保育園」に関する質問
PMSで辛くて薬を飲みはじめましたがまだ効果は実感できていません。 ここ数日4歳娘に毎日怒っていて疲れました。 客観的に見て私が怒りすぎか、娘がわがまますぎか、どう思う?と夫に聞いたら、どっちも、とだけ返事され …
保育園、幼稚園で今流行っている感染症ありますか? 今月に入ってからずっと本調子にならない我が子 溶連菌、ヒトメタ、RSウイルスどれも1人ずつでしたが、いまはいないみたい 前回は溶連菌の検査のみして陰性 今回も…
今育休中ですが、上の子の保育園の送り迎えに一応化粧はしていくのですが…みなさんはバッチリ化粧していかれますか?? 最近、化粧するのもめんどくさくなってきて、眉毛描いてマスクでいいんじゃないか…と思ってきている…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント