はじめてのママリ🔰
保育園に比べて行事は多いかもです!
帰宅時間がはやい
バスがある園ならバス通園可
制服はもしかしたら貸し出しもあるかもなので聞いてみると良いかもです。
うちは転勤族で1年だけだし貸し出すよって言われて貸し出してもらいました!
基本的には制服ありの幼稚園は
購入になります!
はじめてのママリ🔰
保育園に比べて行事は多いかもです!
帰宅時間がはやい
バスがある園ならバス通園可
制服はもしかしたら貸し出しもあるかもなので聞いてみると良いかもです。
うちは転勤族で1年だけだし貸し出すよって言われて貸し出してもらいました!
基本的には制服ありの幼稚園は
購入になります!
「幼稚園」に関する質問
すごく悪趣味ですよね...? たとえば幼稚園の行事なんかで動画や写真撮っててたまたま映り込んだママさんの服とか、お子さんの服とか、スクショしてGoogleレンズしてどこの服なんだろーとか検索してみたりしてます スクシ…
一年生子供の担任の先生。めちゃくちゃサッパリしてます。 淡々としていて、市役所の窓口の人みたいな感じです💦 雨の日に子供を昇降口まで迎えに行きますが、親に会ってもスルーです。 とりあえずこちらから会釈します。…
幼稚園とか保育園のクラスのママで、こっちは1人目だけど相手のママは上のお子さんがいて2人目3人目とかだとなんか距離を感じます🥹 実際、そういう構成だと相手のほうが結構歳上なことあるし。 ママ友になるなら1人目同士…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント