パーコール法について、東北~関東でできる所を、本気で探しています。…
パーコール法について、東北~関東でできる所を、本気で探しています。宮城県内、仙台市内で出来るところはあるのでしょうか。最近引っ越したので分からずです。関東まで通う決心もありますが、県内~近いところで出来るなら尚良いです💦
既往帝切なので、どうしても最後の出産は女の子が欲しいです。
着床前診断が確実なのは分かっていますが、最終手段と考えていて、まずはパーコール法を試してみたいです。過去にART経験ありますが授からなかったので(結局自然妊娠だった為)、パーコール法試しても着床してくれるかどうかの難しさもわかってるつもりです。
稽留流産した子が女の子でした。どうしても忘れられないです。産んであげたかった、育てたかった。その子の代わりとかのつもりではなくて、女の子も産めるなら産みたいです。
気持ちをわかってくださる方のみ、コメントお願いします。情報提供頂けたら、こちらが♡で既読のサインつけた後、消していただいても結構です!
次も男子だったとしてもそれはそれで割り切るつもりでいるので、批判や、着床前診断が確実ですよという事実を突きつけるコメントは不要です。本当に、情報が欲しくて色々検索しています。
どうか、お力を貸してくださると助かります。
- まる
コメント