※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
N
子育て・グッズ

子供の誕生日にコナングッズを探していますが、どんなものが良いでしょうか。バスボムは候補ですが、他におすすめはありますか。

子供の誕生日があります!
コナン大好きなんですがどんなものがいいですかね?
チラッと欲しいなーと言ってたのは一個700円のバスボム3種類です、、これは2番目に好きなポケモンのやつでしたが良いの当たらなければその辺にポイになるやつです、、
今コナンの映画やってるから映画館のショップにコナングッズ多少はあると思うけどなかなか他の店ではたくさんはないんですよね、、

コメント

ママリ

抵抗がなければアニメイトとかどうですかね?🥺アニメグッズばかりあるので。

• N

N

ど田舎なのでないだろうと思ったら調べたらうちの県にもありました!!
    確かに多少抵抗ありますが行ってみます✨

• 5月8日
ゆう

ダイソーでも今コナングッズ出てますよ。
大きいプレゼントに合わせて色々買ってあげるのもありかもしれないです🤔

• N

N

ダイソーで今映画でやってるハイウェイの堕天使のシール?カード?を上の子が持ってて同じのが欲しいと言ってましたが売り切れでした😭😭
    別のコナンのカードをダイソーでこの間買ってましたが欲しいのはこれじゃないんだ!と上の子に交換してと駄々こねてました😩💧
    他に欲しいものないの?おもちゃとかゲームは?と聞いてますがないようで、、
    無理矢理全然いらないようなゲームなどを選ぼうとしてるのでそれもなぁって、、

• 5月8日
  • ゆう

ゆう

うーむ。なるほど…。
    劇場版だったら結構ゲーセンの景品で出てはいるんですよね💦
    サポートしてくれるゲーセンだったら、少しやってどうしても取れないんです…と相談すると取りやすくしてくれるとことかもありますが…。
    誕生日がゲーセンの景品もなしですよね😓
    ダイソーだったら、アプリで近隣店舗の在庫確認するとかは出来ますが、人気だとどこも品切れだったりしますよね💦

• 5月8日