コメント
ママリ
抵抗がなければアニメイトとかどうですかね?🥺アニメグッズばかりあるので。
ゆう
ダイソーでも今コナングッズ出てますよ。
大きいプレゼントに合わせて色々買ってあげるのもありかもしれないです🤔
-
N
ダイソーで今映画でやってるハイウェイの堕天使のシール?カード?を上の子が持ってて同じのが欲しいと言ってましたが売り切れでした😭😭
別のコナンのカードをダイソーでこの間買ってましたが欲しいのはこれじゃないんだ!と上の子に交換してと駄々こねてました😩💧
他に欲しいものないの?おもちゃとかゲームは?と聞いてますがないようで、、
無理矢理全然いらないようなゲームなどを選ぼうとしてるのでそれもなぁって、、- 5月8日
-
ゆう
うーむ。なるほど…。
劇場版だったら結構ゲーセンの景品で出てはいるんですよね💦
サポートしてくれるゲーセンだったら、少しやってどうしても取れないんです…と相談すると取りやすくしてくれるとことかもありますが…。
誕生日がゲーセンの景品もなしですよね😓
ダイソーだったら、アプリで近隣店舗の在庫確認するとかは出来ますが、人気だとどこも品切れだったりしますよね💦- 5月8日
N
ど田舎なのでないだろうと思ったら調べたらうちの県にもありました!!
確かに多少抵抗ありますが行ってみます✨